Активный отдых Сервер активного отдыха
Навигация
·Рейтинг сайтов

·Главная
·Форум
·Клуб
·Корпоративный отдых
·Активный отдых
·Детский туризм

горы
·походы Крым
·походы Украина
·альпинизм
·горные лыжи
·горные походы
·скалолазание
·сноуборд
·треккинг, походы

вода
·байдарки
·виндсерфинг
·дайвинг
·катамаранинг
·каякинг
·рафтинг
·яхтинг

земля
·велотуризм
·дальние страны
·геокэшинг
·диггерство
·конный туризм
·лыжный туризм
·пешие путешествия
·собачьи упряжки
·спелеология

город
·гимнастика
·ролики
·скейтбординг
·фитнес

научно-познавательный туризм
·археология
·зеленый туризм
·история
·эзотерика
·экологический туризм
·этнографический туризм

охота и рыбалка
·охота
·рыбалка

достопримечательности
·необычное
·Карпаты
·Крым

·Польша
·Украина
·Чехия

полезное
·снаряжение
·школа выживания
·дикорастущие растения
·кладовая природы
·советы туристу
·кухня, питание
·медицина
·библиотека туриста

фотогалерея
·фото природы
·фотообои зима
·фотографии гор
·фото цветов
·фото животных
·фото лошади
·фото дельфинов

страны мира
·погода в разных странах
·флаги стран мира
·валюты стран мира
·столицы стран мира
·языки разных стран
·климат стран мира

разное
·пассажирские перевозки
·байдарки Харьков
·прогноз погоды Украина
·каталог ссылок
·байдарки Украина
·архив новостей
·фотогалерея
·достопримечательности
·написать администратору
·опросы
·рекомендовать нас

·поиск по новостям
·карта сайта

Поход на Байкал
"Клуб Активного Отдыха" организует пеший поход
по Байкалу, хребет Хамар-Дабан

Сроки проведения
июль 2010

Программа похода
Обсуждение на форуме

Активный отдых, туризм, поход Крым, пассажирские перевозки

Услуги выездного тира в Харькове, стрельба из лука и арбалета

Рыбацкая кухня

Рыба, запеченная в листьях лука-порея


Рыба, запеченная в листьях лука-порея

Практически во всех рецептах с участием лука-порея используется только его белая часть, а зеленая остается невостребованной. Так неужели ее выбросить? Ни в коем случае! Да, листья порея довольно жесткие и подходят далеко не для всякого рецепта, но в этом не только недостаток – есть и преимущество. Плотные листья лука-порея – это прекрасная упаковка, в которую можно завернуть практически все. На этот раз у меня рыба и овощи. А что в результате? Благодаря упаковке рыба при готовке сохраняет свой вкус и соки, не пересыхает, не просыпается начинка, да и блюдо выглядит настолько парадно, что хоть на праздничный стол. Убедила? Тогда приготовьте, очень надеюсь, что вам понравится!

Для рецепта понадобится: стебель лука-порея, два рыбных филе по 200 г каждое, болгарский перец, пучок зелени петрушки, соль, перец, немного лимонного сока, 1–2 столовые ложки оливкового масла.

При необходимости рыбные филе выровняйте по толщине. Для этого подрежьте более толстую часть спинки (но не отрезайте полностью), а затем эту долю перебросьте на брюшную часть и уплотните руками. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 15–20 минут мариноваться. Для начинки мелко нарежьте белую часть порея. Как вариант, можно использовать белую часть для другого блюда (например, приготовить фаршированный лук-порей по рецепту прошлого номера), а здесь взять репчатый лук. Перец освободите от семян и нарежьте мелким кубиком. Разогрейте на сковородке оливковое масло, выложите нарезанные лук и перец и обжарьте их до мягкости. В конце посолите, при желании добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, размешайте, снимите с огня и дайте остыть.

Зеленую часть лука-порея разберите на отдельные листья, хорошо промойте, затем залейте листья кипятком, дайте постоять буквально 1–2 минуты, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. В результате листья должны стать пластичными, но при этом сохранить свой ярко-зеленый цвет. На разделочной доске уложите в ряд несколько подготовленных листьев порея в соответствии с размерами рыбных филе и с таким расчетом, чтобы после сворачивания рыба была полностью закрыта. Укладывайте листья внахлест. На один край выложите часть обжаренного лука и перца, затем рыбное филе, а сверху рыбы распределите оставшуюся овощную обжарку. Аккуратно заверните рыбу с овощной начинкой в листья порея. Подготовленные рыбные кулечки выложите на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте свободным краем вниз, чтобы в процессе готовки листья не развернулись. Сверху слегка смажьте оливковым маслом, чтобы листья не пересохли, и поставьте в разогретую до 180–200 градусов духовку на 20–30 минут, до готовности рыбы. Приятного аппетита!



2179 Прочтено

Остальные материалы раздела Рыбацкая кухня
  • Домашняя вобла
  • Рыба в фольге со сладким перцем
  • Рыба с овощами в картофельной тарелке
  • Рыбный торт
  • Рыба в эскабече
  • Рыбные котлеты с секретом
  • Рыбная окрошка
  • Хе из рыбной мелочи
  • Рыбная кулебяка крокодил
  • Молочный суп с рыбой
  • Гефилте фиш
  • Фидеуа
  • Рыба в лаваше
  • Рыбный холодец
  • Карп с грибами и рисом
  • Борщ с жареными карасями
  • Засекреченные котлеты
  • Фаршированная красноперка
  • Рыба с помидорами черри и орегано
  • Сом в сметане
  • Камбала с лимонным соусом и домашним майонезом
  • Рыбные котлетки под польским соусом
  • Сом в соевом соусе
  • Рулет из щуки с грибами
  • Рыбная аквакотта из Лацио
  • Корзиночка с рыбой в омлете
  • Сом в горшочке с картошкой, грибами и сметаной
  • Блинные рулетики из сома
  • Заливное из судака
  • Рыбная коса
  • Фаршированная щука, запеченная
  • Картофельный заяц с рыбой
  • Рыбник
  • Рыба под маринадом
  • Шницель из кефали
  • Рыбные валентинки
  • Тельное с грибной начинкой
  • Гречневые блины с рыбной начинкой
  • Оладушки-рассольнички с рыбой
  • Трехцветная рыбная запеканка
  • Черненый сом
  • Лосось в пергаменте с кус-кусом и сладким перцем
  • Картофельные улитки с рыбой
  • Щука с имбирем
  • Финский суп из лосося со сливками
  • Пасхальный барашек с рыбой
  • Сибирский пирог с рыбой
  • Пирог с килькой
  • Судак в яично-сырном суфле
  • Рулет из скумбрии с морковью
  • Самбусак с рыбной начинкой
  • Скумбрия на овощной подушке
  • Саядия
  • Лосось в маковой панировке
  • Форель с грушей и орехами
  • Ботвинья
  • Рыба под щавелевым соусом
  • Рыбная долма в свекольных листьях
  • Пельмени со щукой
  • Лодочки из баклажанов с рыбой
  • Лук-порей, фаршированный рыбой
  • Картофельные оладьи с рыбой
  • Рыба в баклажанах
  • Порционная кулебяка с гречневой кашей
  • Рыбные биточки по-одесски
  • Чаудер
  • Киш с лососем и кабачком
  • Кабачковые гнезда с помидорами и рыбой
  • Рыбные биточки с грибной начинкой
  • Кулебяка по-французски
  • Приготовление полосатого окуня
  • Шпроты из ершей
  • Рулеты из сома с грибами в беконе
  • Глазированный лосось
  • Заливной рулет с крабовыми палочками
  • Сом с грибами под сметанным соусом
  • Пельмени с судаком и лососем
  • Хававши с рыбой
  • Медальоны из семги с грибами
  • Картофельный пирог с анчоусами
  • Судачки в тесте
  • Рыбные узелочки с овощами
  • Борщ с жареными карасями
  • Готовим голову карпа
  • Щука фаршированная
  • Как варить уху

  • Каяки в Харькове


    Активный отдых
    Горячий актив Клуба
    Клуб Активного Отдыха

    Контакты
    +38 (067) 724-52-13
    +38 (057) 750-62-79
    info@activeclub.com.ua

    activeclub В КОНТАКТЕ

    Корпоративный отдых
    О корпоративном отдыхе
    Корпоративный отдых на байдарках


    Сплавы на байдарках и катамаранах

    график сплавов 2020

    июнь
    байдарки
    06.06 - 08.06.2020
    Северский Донец

    20.06 - 21.06.2020
    Оскол

    июль
    катамараны, рафтинг
    10.07.2020
    Северский Донец

    24.07 - 25.07.2020
    Рось

    август
    байдарки
    03.08 - 05.08.2020
    Ворскла

    17.08 - 18.08.2020
    Северский Донец

    24.08 - 25.08.2020
    Оскол

    Дальние походы

    Кавказ, горный поход, Приэльбрусье
    23 августа - 3 сентября 2010


    Кавказ, восхождение на Эльбрус горный поход

    Кавказ, горный поход, Домбай

    Алтай, горный поход

    Байкал,
    хребет Хамар-Дабан,
    пеший поход



    Активный отдых

    Сплавы на байдарках


    Реклама
    Обслуживание свадеб, экскурсий. Деловые поездки, отдых. 18 мест
    Микрофон, TV, DVD, кондиционер, мягкие кресла.
    Для членов "Клуба Активного Отдыха" - скидки !
    тел.: (057)755-63-28
    моб.: (067)506-24-04

    Наш опрос
    Походы Клуба, лето 2012. Куда бы Вы пошли?

    Байкал, хр.Хамар-Дабан (пеший)
    Кольский пол-ов, Хибины (пеший)
    Приполярный Урал (пеший)
    Западный Кавказ (горный)
    Центральный Кавказ, приэльбрусье (горный)
    Алтай (горный)
    Алтай (пеший)
    Карпаты (пеший)
    Карпаты (вело)
    Крым (пеший)
    Крым (пеший + скалолазание + альпинизм)
    Крым (вело)



    Результаты
    Другие опросы

    Ответов: 809
    Комментариев: 0

    Поход на Кавказ
    Горный поход
    по Кавказу, Приэльбрусье, август 2010

    Сроки проведения:
    23 августа - 3 сентября 2010

    Программа похода
    Обсуждение на форуме

    Логин
    Логин

    Пароль

    Секретный код: Секретный код
    Повторить код

    Не зарегистрировались? Вы можете сделать это, нажав здесь. Когда Вы зарегистрируетесь, Вы получите полный доступ ко всем разделам сайта.

    Увлекательные автопутешествия по Украине

    При использовании любых материалов с этого сайта прямая ссылка на сайт www.activeclub.com.ua обязательна

    Внимание! Автором "Клуба Активного Отдыха" может стать каждый!
    Присылайте свои заметки, новости, рассказы, статьи, отчеты, фотографии по адресу admin@activeclub.com.ua
    Ваша информация будет рассмотрена и размещена на клубном сайте.




    ACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых
    Copyright © 2006 - 2015 "Клуб Активного Отдыха"
    При использовании любых материалов с сайта Клуба Активного Отдыха - прямая ссылка на сайт www.activeclub.com.ua обязательна

    Copyright © IFrin 3dpixel.ru CG-Inside
    Сайт создан на основе системы © PHP-Nuke распространяемой по лицензии GNU/GPL license.
    Открытие страницы: 0.03 секунды и 60 запросов к базе данных. Время запроса к БД: 0.01371